Selbstgemachte Köstlichkeiten
Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr
Traditionelle Techniken (Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren) auf den heutigen Stand des Wissens gebracht und mit Gewürzen neu kombiniert: anregend für Anfänger und Fortgeschrittene.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schwartz, Oded Andreas-Hoole, Maria O'Leary, Ian
PR 1.32
Schwartz, Oded ¬[Verfasser]:
Selbstgemachte Köstlichkeiten : Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr / Maria Andreas-Hoole. - München : Coventgarden, 2010. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm
Einheitssacht.: Preserving. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-9088-4 : EUR 18,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch