Die 20 beliebtesten Antipasti-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Parmaschinken mit Melone, Caponata, Sizilianisches Gemüse, Insalata Caprese mit Büffelmozzarella, Zucchini mit Tomaten und Basilikum; Radicchio im Speckmantel, Artischocken mit Zitronenmayonnaise; Marinierte Auberginen und Pilze, Bruschetta mit Tomaten, Crostini mit Mozzarella und Sardellen, Grüner-Spargel-Salat, Gefüllte Zucchiniblüten, Romanasalat mit Edelpilzkäse-Sauce, Feigen-Cocktail, Gedünstete Artischocken mit frischer Minze, Carpaccio vom Rind, Vitello Tonnato, Meeresfrüchtesalat Neapolitaner Art, Gefüllte Miesmuscheln mit Tomaten, Thunfisch-Carpaccio mit Sherry, Mozzarellatasche
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Antipasti : die beliebtesten Rezepte : Naumann & Göbel, 2013. - 34 S. zahlr. Ill.
ISBN 9783815581841
LEO-SUED Medien