Hornfeck, Susanne
Die acht Schätze der chinesischen Heilküche
LEO-SUED Medien

"Dieses Buch ist ein echtes ›Schatzkästchen‹ an Tipps und Rezepten für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden." Die Aktuelle Die Acht ist in China eine heilige Zahl, die für Reichtum und Fülle steht. Und auch die traditionelle chinesische Medizin (TCM) kennt acht wahrhafte "Schätze", die auf genussvolle Weise Gesundheit und ein langes Leben fördern: Soja, Ingwer, Knoblauch, Pilze, Rettich, Chinakohl, Zwiebeln und Sesam. Ihre Heilwirkungen sind vielfältig: ein stabiles Immunsystem, makellose Haut, gute Nerven oder Vitalität bis ins hohe Alter sind nur einige davon. Von jeher widmen sich die Chinesen mit großer Leidenschaft und Akribie dem Sammeln, Weitergeben und Verbessern von wirksamen Rezepten. Die besten von ihnen haben die Autorinnen jetzt in diesem kleinen Ratgeber versammelt. Wie in ihrem Buch ›Chinesische Hausmittel‹ verraten sie auf kurzweilige und praktische Weise, wie sich aus den acht "Schätzen" mit wenig Aufwand köstliche und heilkräftige Gerichte zaubern lassen. Alle Rezepte sind einfach nachzukochen, und neue, hierzulande noch weitgehend unbekannte Zubereitungsarten von vertrauten Gemüsen sorgen für kulinarische Überraschungen.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Hornfeck, Susanne Ma, Nelly He, Gende

Hornfeck, Susanne:
Die acht Schätze der chinesischen Heilküche : dtv, 2011. - 191 S. Ill.
ISBN 978-3-423-41303-9

Zugangsnummer: EM-357888951
LEO-SUED Medien