Perry, Benjamin
Garden to Table 55 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen.
LEO-SUED Medien

Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Denn regionaler, saisonaler und mehr bio geht es nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es "Gegrillten Rhabarber, Sauerteigbrot, gelbe Tomatenkonfitüre, Buchweizen mit Grün", im Sommer "Fenchel, Asche-Ziegenkäse, Spargelgrün", im Herbst "Quitte, Salzwiesenlamm, Rosmarin" und im Winter "Spaghettikürbis, Esskastanie, Rote Bete". Natürlich dürfen auch Desserts nicht fehlen, wie etwa "Erdbeeren, Salted Ganache, Goldener Zucker" ... Einfach wow!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Perry, Benjamin

Perry, Benjamin:
Garden to Table : 55 kulinarische Sensationen mit Gemüse aus dem eigenen Garten. Anbauen. Ernten. Kochen. : Christian Verlag, 2021. - 192 S.
ISBN 9783959615631

Zugangsnummer: EM-1626817838
LEO-SUED Medien