Ullmann, Marta
Neu Mein Dinkel-Backkurs Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck. So gelingen Dinkelhefeteig und Co. Das Backbuch zur Diva der Mehle
LEO-SUED Medien

Lernen Sie in diesem Backkurs zur „Diva“ der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Ullmann, Marta

Ullmann, Marta:
Mein Dinkel-Backkurs : Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck. So gelingen Dinkelhefeteig und Co. Das Backbuch zur Diva der Mehle : Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 160 S.
ISBN 9783818625542

Zugangsnummer: EM-1956644806
LEO-SUED Medien