Barth, Markus
Soja-Steak an Vollmondwasser Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel
LEO-SUED Medien

Was ist nochmal der Unterschied zwischen Chia-Samen und Chai Latte? Kann man Granatäpfel pulen, ohne danach die Küche renovieren zu müssen? Gibt es Menschen, die Eisbergsalat am Geschmack erkennen? Und ist Drachenfrucht im Grunde nicht einfach Kiwi im Fummel? Markus Barth knöpft sich mal die Trend-Lebensmittel vor, um die in letzter Zeit ein ungeheures Bohei gemacht wird: Ein köstliches Vergnügen für alle - vom Schnitzelfreund bis zur strengen Frutarierin.


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Barth, Markus

Barth, Markus:
Soja-Steak an Vollmondwasser : Das Handbuch der überschätzten Lebensmittel : Lappan Verlag, 2016. - 128 S.
ISBN 9783830355403

Zugangsnummer: EM-1401836847
LEO-SUED Medien