Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken? Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell alle aktuellen Angaben und erfahren Wissenswertes über die Inhaltsstoffe und Qualität der verschiedenen Lebensmittelgruppen. Als nützliche Extras erhalten Sie zudem Beispiele für Tagesportionen von Vitaminen sowie Mengen- und Spurenelementen und professionelle Empfehlungen von den renommierten Ernährungswissenschaftlern.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Fritzsche, Doris Elmadfa, Prof. Dr. Ibrahim
Elmadfa, Prof. Dr. Ibrahim:
Unsere Lebensmittel : Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 256 S.
ISBN 9783818625641
LEO-SUED Medien