Der perfekte Teller
Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen
Das Standardwerk zum Trendthema Anrichten & Foodstyling. So gelingt der perfekte Teller: Jedes Rezept mit mindestens 5 Step-Fotos und insgesamt 725 Bilder. Ein Must-have für alle ambitionierten Hobbyköchinnen und Hobbyköche.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Noack, Anke Bolk, Florian
Küche & Co Dies & das Teller 2022
Noack, Anke:
Der perfekte Teller : Anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen / Idee, Konzept, Texte, Rezepte, Foodstyling und Redaktion: Anke Noack; Fotografie: Florian Bolk. - 3. Auflage. - München : Christian Verlag GmbH, 2022. - 255 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 27 cm
ISBN 978-3-95961-614-0 fest geb.: EUR 39.99
Küche & Co / Dies & das - Sachbücher Erwachsen