Die Eis - Bibel
Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi.
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: Umfassender Grundlagenteil, ausführliche Warenkunde, jedes Grundrezept mit detaillierter Step-by-Step-Anleitung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Mayer, Sonya Saier, Yüksel Eis, Engert Reinhardt, Christian
Küche & Co Süßes Eis 2021
Saier, Yüksel:
Die Eis - Bibel : Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eis-Profi. / Rezepte und Foodstyling: Yüksel Saier, Engert Eis; Fotografie: Christian Reinhardt; Produktmanagement: Sonya Mayer. - 4. Auflage. - München : Christian Verlag GmbH, 2020. - 319 Seiten, Fotografien ; 27 cm
ISBN 978-3-86244-116-7 fest geb.: EUR 39.99
Küche & Co. Süßes - Sachbücher Erwachsen