Ein Teller ohne Beilage ist nicht komplett. Doch was zum Hauptgang dazuservieren? Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Reis oder Kartoffeln sind ok, tragen geschmacklich meist wenig bei. Für echte Gaumenfreuden sorgt dieses Buch! 60 köstliche Beilagenrezepte, die mehr können, als den Magen zu füllen - sie werten jedes Essen auf und sind so lecker, dass die Hauptspeise (fast) in Vergessenheit geraten könnte.
Entdecken Sie verlockende Beilagen wie vegane Süßkartoffelgnocchi, Kräuter-Knusperkartoffeln und krosse Kartoffelrösti. Oder wie wäre es mit einem Parmesansoufflé, Gemüsefrühlingsröllchen oder einem Pesto-Zupfbrot, das Ihre Mahlzeit auf ein neues Niveau hebt?
Für eine raffinierte Begleitung zu Ihren Gerichten bieten wir cremige Polenta, Couscous-Türmchen und Grünkohl-Bulgur. Und für eine erfrischende Abwechslung stehen Bohnenpüree mit Zitrone, Salbei und Tomaten, Gemüsenudeln und Spinatwaffeln zur Verfügung.
Personen: Kreihe, Susann
Küche & Co Koch.& Brat. Beilage 2024
Kreihe, Susann:
¬Die¬ perfekte Beilage : Die 60 besten Rezepte von Safrangemüse bis Parmesansoufflé / Susann Kreihe. - München : Christian, 2023. - 183 Seiten, Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-95961-817-5
Küche & Co / Koch.& Brat. - Sachbücher Erwachsen