Echt schwäbisch!
85 Familienrezepte ausm Ländle
Von Flädlesuppe und Rinderbäckle-Salat über Maultaschen und Schupfnudeln bis zu den berühmten Spätzle in allen Variationen - die schwäbische Küche ist das Schlaraffenland für Freunde deftiger Speisen. Doch auch Süßmäuler kommen nicht zu kurz: Leckereien wie Apfelküchle, Dampfnudeln und Nonnenfürzle locken.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Vicenzino, Cettina Tress, Simon
Küche & Co Dies & das Schwäbisch 2023
Tress, Simon:
Echt schwäbisch! : 85 Familienrezepte ausm Ländle / Text und Rezepte: Simon Tress; Fotografie und Styling: Cettina Vicenzino. - 2. Auflage. - München : Christian Verlag GmbH, 2020. - 222 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24 cm
ISBN 978-3-86244-975-0 fest geb.: EUR 25.99
Küche & Co / Dies & das - Sachbücher Erwachsen