Lock, Jan
Fische räuchern Geräte, Methoden, Rezepte
Sachbücher Erwachsen

Die Grundlagen des Räucherns von heiß bis kalt, die verschiedenen Räucherofen-Typen und das passende Zubehör, das geeignete Räucherholz und Empfehlungen vom Profi, die besten Räucherfische und deren Zubereitung und Hilfe bei Räucherpannen werden in diesem Buch vorgestellt.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lock, Jan Stronski, Alexandra

Schlagwörter: Kochbuch Kochen Fisch Rezepte Räuchern

Interessenkreis: Kochen

Küche & Co Dies & das Fisch 2021

Lock, Jan:
Fische räuchern : Geräte, Methoden, Rezepte / Text und Fotografien: Jan Lock; Lektorat: Alexandra Stronski. - 2. Auflage. - München : BLV Buchverlag GmbH & Co. KG, 2021. - 143 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24 cm
ISBN 978-3-8354-1895-0 fest geb.: EUR 20.00

Zugangsnummer: 0052861001 - Barcode: 01532838
Küche & Co / Dies & das - Sachbücher Erwachsen