Handschmann, Johanna
Gemüse und Salat fermentieren Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Sachbücher Erwachsen

Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen und das Produkt ist damit viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Handschmann, Johanna Halveland, Anja

Schlagwörter: Kochbuch Kochen Rezepte Fermentieren Haltbarmachen

Interessenkreis: Kochen

Küche & Co Konserv. Fermentieren 2023

Handschmann, Johanna:
Gemüse und Salat fermentieren : Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes / Johanna Handschmann; Projektleitung: Anja Halveland. - 1. Auflage. - München : Bassermann Verlag, 2023. - 91 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24 cm
ISBN 978-3-8094-4547-0 fest geb.: EUR 9.99

Zugangsnummer: 0057268001 - Barcode: 01610949
Küche & Co / Konservieren - Sachbücher Erwachsen