Prus, Agnes
Hitzefrei Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen
Sachbücher Erwachsen

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen. Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Prus, Agnes Yilmaz, Yelda

Schlagwörter: Kochbuch Kochen Vegetarisch Vegan Rezepte Vegetarier Vegane Kost

Küche & Co Vegetarisch Vegan 2024

Prus, Agnes:
Hitzefrei : Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen / Agnes Prus. - 1. Auflage. - Köln : DuMont Buchverlag, 2024. - 176 Seiten, 70 Illustrationen ; 25 cm x 19 cm
ISBN 978-3-8321-6946-6

Zugangsnummer: 0060375001 - Barcode: 01587791
Küche & Co / Vegetarisch - Sachbücher Erwachsen