Trischberger, Cornelia
Kochen für Faule Das große Kochbuch
Sachbücher Erwachsen

Über 200 Rezeptideen für faules, bequemes Kochen - wenige Zutaten, einfache Arbeitsschritte, kurze und ultrakurze Zubereitungszeiten.
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Trischberger, Cornelia Kintrup, Martin

Schlagwörter: Kochbuch Kochen Rezepte Schnelle Küche

Küche & Co Koch.& Brat. Flexibel 2024

Trischberger, Cornelia:
Kochen für Faule : Das große Kochbuch / Texte: Cornelia Trischberger, Martin Kintrup ; Fotos: Michael Wissing. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024. - 285 Seiten, Illustrationen ; 25 cm, 892 g
ISBN 978-3-8338-9358-2

Zugangsnummer: 0060366001 - Barcode: 01587814
Küche & Co / Koch.& Brat. - Sachbücher Erwachsen