Über 200 Rezeptideen für faules, bequemes Kochen - wenige Zutaten, einfache Arbeitsschritte, kurze und ultrakurze Zubereitungszeiten.
Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert.
Personen: Trischberger, Cornelia Kintrup, Martin
Küche & Co Koch.& Brat. Flexibel 2024
Trischberger, Cornelia:
Kochen für Faule : Das große Kochbuch / Texte: Cornelia Trischberger, Martin Kintrup ; Fotos: Michael Wissing. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024. - 285 Seiten, Illustrationen ; 25 cm, 892 g
ISBN 978-3-8338-9358-2
Küche & Co / Koch.& Brat. - Sachbücher Erwachsen