Kruse, Marcel
Magic Fermentation Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha
Sachbücher Erwachsen

WAS REGIONAL WÄCHST, VERWANDELT SICH IN KUNTERBUNTE, INTERNATIONALE GERICHTE - OHNE AUFWAND, ENERGIEVERSCHWENDUNG UND OHNE MÜLL. Quasi ganz von selbst. Wer fermentiert, tut sich selbst und der Umwelt etwas Gutes und kann die Freiheit erleben, eigene, KOMPLETT NEUE LEBENSMITTEL UND GESCHMÄCKER ZU ERSCHAFFEN - die mit absoluter Sicherheit zum nächsten Lieblingsessen werden. Also, mach's deinem Gemüse nach: LUFT ANHALTEN UND LOSBLUBBERN!- TAUCH MIT DEINEM GEMÜSE AB, werde süßsauer mit Essig und Kefir, gäre mit Natt und Tempeh um die Wette. MIT DIESEN 150 REZEPTEN ENTDECKST DU VÖLLIG NEUE GESCHMACKSWELTEN und erfährst alles darüber, wie du zum richtigen Fermentier wirst: schnippeln, kneten, versenken und losblubbern!- Alles, was du fermentierst, ist probiotisch und leicht verdaulich - sprich: UNGLAUBLICH GESUND. Das passt in JEDEN SPEISEPLAN UND FÜR JEDE KÖNNERSTUFE: starte gleich los mit den Basics und FERMENTIERE DICH IN ZISCHENDE SPHÄREN.- FERMENTIEREN MACHT SÜCHTIG:


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 15.08.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Kruse, Marcel Pulsinger, Geru

Schlagwörter: Kochbuch Kochen Rezepte Fermentieren Einkochen

Interessenkreis: Kochen

Küche & Co Konserv. Fermentieren 2023

Kruse, Marcel:
Magic Fermentation : Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha / Marcel Kruse, Geru Pulsinger. - 4., mit Fotografien von Sonja Priller und Marcel Kruse. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H., 2022. - 304 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24.5 cm x 20 cm, 1190 g
ISBN 978-3-7066-2686-6

Zugangsnummer: 0058456001 - Barcode: 01618778
Küche & Co / Konservieren - Sachbücher Erwachsen