Obst & Gemüse natürlich haltbar machen
Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Wer Obst, Gemüse und Kräuter auf natürliche und schonende Weise haltbar machen möchte, steht vor vielen Fragen: Welche Methode ist am besten geeignet? Was sind die Vor- und Nachteile der Verfahren? Wie führt man die Konservierung durch?
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Halveland, Anja Bustorf-Hirsch, Maren
Küche & Co Konservieren Obst/Gemüse 2021
Bustorf-Hirsch, Maren:
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen : Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern / Text und Rezepte: Maren Bustorf-Hirsch; Projektleitung. Anja Halveland. - 1. Auflage. - München : Bassermann Verlag, 2021. - 140 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24 cm
ISBN 978-3-8094-4308-7 fest geb.: EUR 9.99
Küche & Co / Konservieren - Sachbücher Erwachsen