Bustorf-Hirsch, Maren
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern
Sachbücher Erwachsen

Wer Obst, Gemüse und Kräuter auf natürliche und schonende Weise haltbar machen möchte, steht vor vielen Fragen: Welche Methode ist am besten geeignet? Was sind die Vor- und Nachteile der Verfahren? Wie führt man die Konservierung durch?


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Personen: Halveland, Anja Bustorf-Hirsch, Maren

Schlagwörter: Kochen Gemüse Rezepte

Interessenkreis: Kochen Biologisch

Küche & Co Konservieren Obst/Gemüse 2021

Bustorf-Hirsch, Maren:
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen : Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, gären, kühlen und lagern / Text und Rezepte: Maren Bustorf-Hirsch; Projektleitung. Anja Halveland. - 1. Auflage. - München : Bassermann Verlag, 2021. - 140 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24 cm
ISBN 978-3-8094-4308-7 fest geb.: EUR 9.99

Zugangsnummer: 0052228001 - Barcode: 01527995
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