Süßwasserfisch
gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht
Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wir ihre Verwandten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden, oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kernegger, Jürgen Apolt, Thomas
Küche & Co Koch.& Brat. Fisch 2021
Kernegger, Jürgen:
Süßwasserfisch : gegrillt, gekocht, geräuchert, eingemacht / Konzept und Rezepte: Jürgen Kernegger, Franz Größing, Adi Bittermann, Leo Gradl; Fotografie: Thomas Apolt. - 1. Auflage. - München : Südwest Verlag, 2021. - 224 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 24 cm
ISBN 978-3-517-09972-9 fest geb.: EUR 30.00
Küche & Co / Koch.& Brat. - Sachbücher Erwachsen