Will ich, grill ich!
Grillen, schmoren, smoken
Über 60 deftige Rezepte fürs perfekte BBQ: 3-2-1-Spareribs, das ultimative Tomahawk Steak, Garlic Fries, Bacon-Kräuterbutter und vieles mehr. Geballtes Grill-Know-how vom Profi, alles über verschiedene Grillmodelle und -techniken sowie das beste Zubehör.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Elsebusch, Rolf Schollmeyer, Sebastian
Küche & Co Koch.& Brat. Grillen 2023
Elsebusch, Rolf:
Will ich, grill ich! : Grillen, schmoren, smoken / Rolf Elsebusch; Fotografie: Sebastian Schollmeyer. - 1. Auflage. - Igling : Edition Michael Fischer GmbH, 2023. - 173 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 27 cm
ISBN 978-3-7459-1632-4 fest geb.: EUR 28.00
Küche & Co / Koch.& Brat. - Sachbücher Erwachsen