Wir in Bayern - Das Kochbuch
So kocht Bayern! Über 70 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Tradition trifft Innovation: Mit neu interpretierten Klassikern und international inspirierten Gerichten. Mit exklusiven Einblicken und wertvollen Tipps der zwölf "Wir in Bayern"-Köch*innen, lustige Anekdoten aus der Sendung und Blick hinter die Kulissen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Helmus, Lisa Edgar, Fannie
Küche & Co Koch.& Brat. Bayern 2022
Wir in Bayern - Das Kochbuch / Foodfotografie: Fannie Edgar; Projektmanagement: Lisa Hemus. - 1. Auflage. - Igling : Edition Michael Fischer GmbH, 2022. - 175 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 26 cm
ISBN 978-3-7459-1017-9 fest geb.: EUR 30.00
Küche & Co / Koch.& Brat. - Sachbücher Erwachsen