Verwenden statt verschwenden - Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.
Personen: Schell, Valesa
Küche & Co Backen Querbeet 2024
Schell, Valesa:
Zero Waste Brote : Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten / Valesa Schell. - Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer, 2024. - 174 Seiten, Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-8186-2072-1
Küche & Co / Backen - Sachbücher Erwachsen