Zimtschnecke und Dinkelbrot
Backen ohne Kneten
Von herzhaft bie süß - Mit dieser Methode zaubern Sie ganz leicht köstliches Gebäck und saftige Brote: Rühren Sie einfach den Teig zusammen, wenn Sie Zeit haben, und lassen Sie ihn dann stehen. Am Backtag muss er nur noch in Form gebracht und in den Ofen geschoben werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Johnsen, Ina-Janine Essrich, Ricarda
Küche & Co Backen Querbeet 2023
Johnsen, Ina-Janine:
Zimtschnecke und Dinkelbrot : Backen ohne Kneten / Text und Fotografien: Ina-Janine Johnsen; aus dem Norwegischen von Ricarda Essrich. - München : Stiebner Verlag GmbH, 2023. - 248 Seiten, Illustrationen und Fotografien ; 26 cm
ISBN 978-3-8307-1065-3 fest geb.: EUR 32.00
Küche & Co / Backen - Sachbücher Erwachsen