Die Küche der Provence eine Kochschule für Genießer
Buch

1-wöchiger Kochkurs zur provenzalischen Küche mit grundlegenden Informationen zu Produkten und Kochtechniken sowie mit über 100 authentischen Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gedda, Gui Moine, Marie-Pierre

Leseror. Aufstellung: Küche & Co International Küche

Küche & Co
International Küche

¬Die¬ Küche der Provence : eine Kochschule für Genießer / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine. - München : Dorling Kindersley, 2008. - 352 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
Einheitssacht.: Provence cookery school . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-1129-2 fest geb. : EUR 24.95

Zugangsnummer: 2011/1110 - Barcode: 2-2121211-4-00001235-5
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch