Die Küche der Provence
eine Kochschule für Genießer
1-wöchiger Kochkurs zur provenzalischen Küche mit grundlegenden Informationen zu Produkten und Kochtechniken sowie mit über 100 authentischen Rezepten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Gedda, Gui Moine, Marie-Pierre
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → International Küche
Küche & Co
International Küche
¬Die¬ Küche der Provence : eine Kochschule für Genießer / Gui Gedda und Marie-Pierre Moine. - München : Dorling Kindersley, 2008. - 352 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
Einheitssacht.: Provence cookery school
ISBN 978-3-8310-1129-2 fest geb. : EUR 24.95
Zugangsnummer: 2011/1110 - Barcode: 2-2121211-4-00001235-5
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch