Bänziger, Erica
Pilzküche für Einsteiger Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze
Buch

Basiswissen für die richtige Zubereitung von Pilzen


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bänziger, Erica

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Kochen

Küche & Co
Kochen

Bänziger, Erica:
Pilzküche für Einsteiger : Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze / Erica Bänziger. - Weil der Stadt : Hädecke-Verl., 2010. - 121 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7750-0587-6 fest geb.

Zugangsnummer: 2011/1115 - Barcode: 2-2121211-4-00001243-0
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch