Rucola, Kresse & Bärlauch
die grünen Wilden ; [Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Warenkunde und Rezepte rund um Rucola, Kresse und Bärlauch
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Gemüse & Kräuter
Küche & Co
Gemüse & Kräuter
Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden ; [Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6337-6 kt. : EUR 6.90
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch