Rucola, Kresse & Bärlauch die grünen Wilden ; [Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Buch

Warenkunde und Rezepte rund um Rucola, Kresse und Bärlauch


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Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Gemüse & Kräuter

Küche & Co
Gemüse & Kräuter

Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden ; [Kurzporträts der besten Frühlingskräuter ; Tipps zum Selberziehen & Aufbewahren ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6337-6 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 2011/1118 - Barcode: 2-2121211-4-00001246-1
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch