Spargel Frühlingsgenuss in weiß und grün ; [Spargel zum Sattessen und als feiner Begeleiter ; die beliebtesten Schinkensorten im Porträt ; mit den 10 GU-Erfolgstipps]
Buch

Alles rund um den Spargel


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Szwillus, Marlisa Jahreiß, Manfred

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Gemüse & Kräuter

Küche & Co
Gemüse & Kräuter

Spargel : Frühlingsgenuss in weiß und grün ; [Spargel zum Sattessen und als feiner Begeleiter ; die beliebtesten Schinkensorten im Porträt ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Marlisa Szwillus. Fotos: Manfred Jahreiß ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6338-3 kt. : EUR 6.90

Zugangsnummer: 2011/1117 - Barcode: 2-2121211-4-00001245-4
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch