Gerry Walter liebt Pasta und gibt nun in seinem dritten Band der mixtipp-Reihe mit über 40 Rezepten Einblick in seine Pasta-Welt. Wie wäre es mal mit einer weißen Tomaten-Vanille-Sauce oder einem buntem Pasta-Salat? Schnelle Alltagsgerichte wie Spaghetti Aglio e Olio oder Thunfisch-Pasta sind genauso vertreten wie feine Hummerpasta oder Gnocchi in Morchelrahmsauce, wenn es gilt, Gäste edel zu bewirten. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Pasta geht immer und Pasta schmeckt jedem! Natürlich gilt auch in diesem Buch wieder: Alles ist schnell und einfach im TM 5® oder TM 31® zubereitet.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Walter, Gerhard: mixtipp: Gerrys Pasta / Gerhard Walter. - Königswinter : Lempertz, 2018. - 120 S. ISBN 978-3-96058-242-7 Broschur : EUR 9,99
Zugangsnummer: 2019/0648
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Walt -
Buch