Schinharl, Cornelia
Aufläufe - Lieblinge aus dem Ofen
Buch

Aufläufe, Gratins und Soufflés von pikant bis süß überraschen immer wieder unter Knusperkrusten. Ungeschlagen beliebt ist der klassische Kartoffelgratin, eine Entdeckung der Kürbisauflauf mit Salbei und Speck und eine zart knuspernde Versuchung die Beeren unter der Nusshaube. Die heißen Aromapakete aus dem Backofen sind geschätzt in der Jeden-Tag-Küche und eine Bereicherung des Speiseplans in jeder Jahreszeit. Und auch zum Beeindrucken und Verwöhnen von Gästen lassen sich Gemüse, Kartoffeln, Nudeln und Obst leicht in Form bringen. Denn ist erst alles im Ofen, bleibt nichts weiter zu tun, als auf das köstliche Ergebnis zu warten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia

Schinharl, Cornelia:
Aufläufe - Lieblinge aus dem Ofen / Cornelia Schinharl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S.
ISBN 978-3-8338-3427-1 Broschur : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2017/0751
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schi - Buch