Kast, Bas
Der Ernährungskompass - Das Kochbuch
Buch

Dass gesunde Ernährung, die auch Gewichtskontrolle im Blick hat, nichts mit dem Zählen von Kalorien zu tun hat und viele Klischees zum Thema längst überholt sind, belegte Bas Kast auf der Basis aller wissenschaftlichen Studien zum Thema Ernährung. Wichtiger ist das Was und das Wann des täglichen Essens. Auf Wunsch seiner vielen Leser hat er nun mit Michaela Baur Rezepte von morgens bis abends zusammengestellt, die auf den zentralen Erkenntnissen seines "Ernährungskompass" beruhen. In Text und Bild belegen die beiden Kochbegeisterten, dass sich Gesundheit und Genuss keinesfalls ausschließen.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 04.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Kast, Bas

Kast, Bas:
Der Ernährungskompass - Das Kochbuch / Bas Kast. - München : C. Bertelsmann Verlag, 2019. - 224 S-
ISBN 978-3-570-10381-4 Festeinband : EUR 22

Zugangsnummer: 2019/0255
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kast - Buch