Bronsky, Alina
Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche
Buch

Eigentlich fühlt sich die Tatarin Rosalinda viel zu jung, um Großmutter zu werden - und hält ihre Tochter Sulfia als Mutter für eine Fehlbesetzung. Sobald aber die zauberhafte Enkelin Aminat auf der Welt ist, entbrennt ein erbitterter und irrwitziger Kampf um ihre Liebe. Auf der Suche nach Glück und Reichtum ist Rosalinda fast jedes Mittel recht, um ihre Familie ins gelobte Land - nach Deutschland - zu bringen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bronsky, Alina

Bronsky, Alina:
¬Die¬ schärfsten Gerichte der tatarischen Küche / Alina Bronsky. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2012. - 317 S.
ISBN 978-3-462-04392-1 kt. : 8,99

Zugangsnummer: 2015/1037
Schöne Literatur - Signatur: Bron - Buch