Kittler, Martina
Kochen für den Vorrat
Buch

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte!
Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch Kochen für den Vorrat zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kittler, Martina

Kittler, Martina:
Kochen für den Vorrat / Martina Kittler. - München : Gräfe & Unzer Verlag, 2021. - 64 S.
ISBN 978-3-8338-7831-2 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2021/0528
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Pr 1.326 Kitt - Buch