Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl & Co. stecken voll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und schützenden Antioxidantien. Und Kohl kann viel mehr als nur Beilage in der deftigen Küche sein. Ob roh als Grünkohl-Quinoa-Salat oder grüner Smoothie, ob als Rotkohlpesto zu Pasta, ob als Snack in Form von Wirsingschips oder als Belag von Pizza und Flammkuchen: Kohl präsentiert sich in diesem Kochbuch von einer ganz neuen, aufregenden Seite.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 09.12.2024 ausgeliehen.
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Möller, Hildegard: Kohl : Rezepte mit dem Kultgemüse / Hildegard Möller. - Stuttgart : Kosmos, 2015. - 160 S. ISBN 978-3-440-14819-8 fest geb. : 19,99
Zugangsnummer: 2015/1028
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Mölle -
Buch