Kabatek, Elisabeth
Schrot&Korn Kochbuch
Buch

Brunnenkresse, Spinat, Löwenzahn im Frühling. Paprika, Artischocken, Tomaten im Sommer. Schwarzwurzeln, Rüben und Rosenkohl im Herbst. Grünkohl und Co. im Winter. Alles am besten zu seiner Zeit - so ist Genuss garantiert. Sie möchten aus saisonalen und möglichst regionalen Produkten etwas Leckeres kochen? Wunderbar - genießen Sie Rote-Bete-Apfelsuppe, Erdbeer-Spinat-Salat, Kürbistarte oder Klassiker wie Linsen und Spätzle. Alle Gerichte sind saisonal sortiert und vegetarisch oder vegan. Ob Suppen, Salate, deftige Hauptspeisen oder köstliche Desserts - rund 80 Rezepte schmecken der ganzen Familie.

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Personen: Kabatek, Elisabeth

Kabatek, Elisabeth:
Schrot&Korn Kochbuch / Elisabeth Kabatek. - München : Verlag Eugen Ulmer, 2016. - 190 S. zahlr Ill.
ISBN 978-3-426-22613-1 : ca. Eur 13,40

Zugangsnummer: 7000/0904
Schöne Literatur - Signatur: eBook - Buch