An einem Tisch Religiöse Rezepte von Juden, Christen und Muslimen
Buch

Die drei Weltreligionen nach ihren typischen Festtagsspeisen, Fastenspeisen und rituellen Speisezubrereitungen befragt. - Eine große Vielfalt, aber aucherstaunliche Gemeinsamkeiten. - Mit 60 Rezepten und einem "Monotheistischen Menü" zum Abschluss.


Personen: Staguhn, Gerhard (Text) Schwarz, Martin Maria (Text)

Schlagwörter: Fest Heilige Zeit Islamische Feste Jüdische Feste Islam Koran Mohammed Moschee Moslem ND-Religionen Judentum Bar Mizwa Menorah Passah-Mahl Pessach Sadduzäer Samaritanertum Schalom Spätjudentum Synagoge Talmud Thora Christentum Banane Kakao Ernährung Lebensstandard Coca-Cola Fast food Hunger Kaffee Nahrung Schokolade Tee

F 2 An

An einem Tisch : Religiöse Rezepte von Juden, Christen und Muslimen / Gerhard Staguhn u. a. : Neuer Umschau Buchverl., 2012. - 208 . : überw. Ill.
ISBN 978-3-86528-737-3

Zugangsnummer: 0024534001 - Barcode:
Buch