An einem Tisch
Religiöse Rezepte von Juden, Christen und Muslimen
Der Religionswissenschaftler Gerhard Staguhn hat die drei Weltreligionen Judentum, Christenum und Islam nach ihren typischen Festtagsspeisen, Fastenspeisen und rituellen Zubereitungen durchstöbert und dabei nicht nur eine schmackhafte Vielfalt, sondern auch erstaunliche Gemeinsamkeiten entdeckt. In 60 leicht nachkochbaren Rezepten gewährt das Buch einen umfassenden und spannenden Einblick in die kulinarische Welt des Glaubens.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Staguhn, Gerhard
REL1 STA
Staguhn, Gerhard:
An einem Tisch : Religiöse Rezepte von Juden, Christen und Muslimen / Gerhard Staguhn. - Neustadt an der Weinstraße : Neuer Umschau Buchverlag, 2012. - 208 S. : mit Farbfotos
ISBN 978-3-86528-737-3 fest geb.
Grundlagen, Dialog der Religionen - Buch