Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot.
Personen: Müller-Urban, Kristiane
Müller-Urban, Kristiane:
Brot selbst gebacken : Einfache Rezepte für Ciabatta, Bauernbrot & Co. / Kristiane Müller-Urban. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 128 S., fest gebunden
ISBN 978-3-8338-2711-2 € 12,99
Küche und Co: Backen - Signatur: Küche&Co Backen - Sachbücher