Das grosse Käse-Kochbuch
Die besten Rezepte aus Österreich
50 unterschiedlichste Gräser und Kräuter auf Österreichs Almen machen die heimische Milch zum idealen Rohstoff für ein köstliches Naturprodukt: Käse. Und dieser Käse hat heute viele Gesichter: Ob Snack für zwischendurch, aromatische Würze für Suppen und Salate, ob Hauptspeise, Fondue, Raclette, Crêpes oder als Dessert - guter Käse hat immer Saison. Dieses Kochbuch versammelt aber nicht nur die 80 besten Rezepte, sondern bietet zusätzlich viele nützliche Infos: eine kleine Käse-Kunde, Einkaufstipps und Weinempfehlungen, Käsemesser und Vorschläge für die perfekte Käseplatte
Dieses Medium ist verfügbar.
¬Das¬ grosse Käse-Kochbuch : Die besten Rezepte aus Österreich. - Wien : Überrreuther, 2008. - 208 S.
ISBN 978-3-8000-7372-6 € 24,95; fest geb.
Küche und Co: Sonstiges - Signatur: Küche und Co: Sonstiges - Sachbücher