Stillende Mütter fragen sich häufig: Was darf ich essen? Auf welche Nahrungsmittel sollte ich in den ersten Wochen der Stillzeit verzichten, um mein Baby vor Blähungen, Wundsein und Allergien zu schützen? Das pfiffig illustrierte Stillkochbuch gibt hilfreiche Anregungen, macht Spaß und Appetit. Die leckeren Gerichte sind leicht nachzukochen und schmecken nicht nur der Mama, sondern der ganzen Familie. Mit Checklisten für verträgliches und unverträgliches Obst und Gemüse. Der Dauerseller in Neuausgabe! Das Stillkochbuch - ein Highlight für junge Mütter Aktualisiert, mit neuen Rezepten, vierfarbiges Layout
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Cronjaeger, Marietta May-Vetter, Monica
Cronjaeger, Marietta:
Das Stillkochbuch : über 100 Rezepte - lecker und leicht für Mama und Baby : Kösel-Verlag, 2014. - 76 S. Ill.
ISBN 9783641138356
elektronische Ressource