Hier & jetzt vegan
marktfrisch einkaufen, saisonal kochen
Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden.
Weiterführende Informationen
Personen: Moschinski, Björn Bolk, Florian
Moschinski, Björn:
Hier & jetzt vegan : marktfrisch einkaufen, saisonal kochen : südwest, 2013. - 147 S. zahlr. Ill.
ISBN 9783641094645
elektronische Ressource