Je nach Zeitbudget sind Vanille-Mandel-Cookies, Zwetschgen-Zimt-Krapferl oder super schokoladige Brownies in gerade mal 10, 20 oder allenfalls 30 Minuten gemacht. Dann heißt es nur noch backen und genießen! Und damit man auch beim Einkaufen nicht mehr Zeit als nötig braucht, sind alle Plätzchen mit einfachen Zutaten gemacht, die meist schon im Vorrat liegen. Für alle, die ihre Plätzchen noch blitzschnell verzieren und gekonnt servieren wollen, gibt es viele Tipps für Express-Deko und hübsche Verpackungen.
Serie / Reihe: GU KüchenRatgeber
Personen: Kempe, Christina Görlach, Martina
Standort: 1. Kellergescho
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Backen
Küche & Co.
Backen
Kempe, Christina:
Expressplätzchen / Christina Kempe. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer Verlag, 2011. - 64 S.: zahlr. Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0911-8 kt. : EUR 7.00
Sachbuch - Buch