Cramm, Dagmar von
Hackfleisch fein gemacht für jeden Tag
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU KüchenRatgeber

Personen: Cramm, Dagmar von Boyny, Michael

Standort: 1. Kellergescho

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Kochen & Braten

Schlagwörter: Kochbuch Kochen

Küche & Co.
Kochen & Braten

Cramm, Dagmar von:
Hackfleisch : fein gemacht für jeden Tag / Autorin: Dagmar v. Cramm. Fotos: Michael Boyny. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-4906-6 kt. : EUR 6.00

Zugangsnummer: 0000/3095 - Barcode: 00571050
Sachbuch - Buch