Green, Fern
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen Mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Green, Fern

Standort: 1. Kellergescho

Leseror. Aufstellung: Küche & Co. Kochen & Braten

Schlagwörter: Kochen Nachhaltigkeit

Küche & Co.
Kochen & Braten

Green, Fern:
Nachhaltig kochen, nachhaltig genießen : Mit viel Wissen für den Einkauf, Tipps zur Vorratshaltung und 90 kreativen Rezepten für einen grüneren Planeten / Fern Green. - München : DK Verlag Dorling Kindersley, 2021. - 252 Seiten : Über 200 farbige Fotos und Illustrationen ; 24 cm x 18.2 cm, 540 g
ISBN 978-3-8310-4252-4 Broschur : EUR 16,95

Zugangsnummer: 2021/2295 - Barcode: 04421146
Sachbuch - Buch