Schon mal was von Weißbiertiramisu gehört? Oder von Figaros Brotzeit? Man darf gern ein wenig schmunzeln, wenn man dieses bayerisch-italienische Kochbuch durchblättert. Angelehnt ist es an die neue TV-Serie im Bayerischen Fernsehen mit Sternekoch Alfons Schuhbeck. Die Idee dahinter: typisch italienische Rezepte mit typisch bayerischen kombinieren - ein echtes Crossover. Und so darf man sich in den Sendungen wie im Buch über Bruschetta mit Leberwurst-Ricotta-Aufstrich, Ravioli Cosa Nostra mit Blutwurst, Strammer Massimo mit Schinken und Wachtelei und viele weitere Kreationen freuen.
Zum Download / Zur Anzeige
Personen: Schuhbeck, Alfons
Schuhbeck, Alfons:
Bayerisch al dente : meine Küche mit italienischem Biss : Verlag Zabert Sandmann, 2015. - 167 S. zahlr. Ill.
ISBN 978-3-89883-541-1
Signatur: eBook - libell-e