Maiwald, Stefan
Die Spaghetti-vongole-Tagebücher wie ich mit drei Kilo Pasta, zwei Kisten Prosecco und einem toten Fisch von Venedig nach Triest fuhr, um meine Schwiegereltern zu beeindrucken
Buch

Was tun, wenn der Geburtstag naht? Was tun, wenn die italienische Familie bekocht werden will und der Schwiegervater ein ausgewiesener Feinschmecker ist? Man(n) fragt bei den Besten nach!
Zwischen Venedig und Triest stehen sie mit Rat und Tat zur Seite: der smarteste Barkeeper der Welt, die Königin der Cicchetti, der Kapitän der Sarde in saor, der Padrone der Pasta, die Winzerin der Wasser-Reben, der Frico-Feinschmecker, der Bändiger des Baccalà - und natürlich Pino aus der »Bar in Italien«, der dem Autor beruhigend die Hand hält, wenn der Nervenzusammenbruch droht.
Am Ende der Reise zu den kulinarischen Höhepunkten an der Oberen Adria steht das Grande Finale - und die Frage, ob auch der Padrone zufrieden war.


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Personen: Maiwald, Stefan

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Maiwald, Stefan [Verfasser]:
Die Spaghetti-vongole-Tagebücher : wie ich mit drei Kilo Pasta, zwei Kisten Prosecco und einem toten Fisch von Venedig nach Triest fuhr, um meine Schwiegereltern zu beeindrucken / Stefan Maiwald. - Wien : Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG, 2024. - 200 Seiten ; 21.5 cm x 13.5 cm, 387 g
ISBN 978-3-222-13729-7 Gewebe : EUR 25.00

Zugangsnummer: 2024/0618 - Barcode: 202300177660
Sammelbiographien, Briefsammlungen verschiedener Autoren, biographische Nachschlagewerke - Buch