Raubaum, Lena
Qualle in der Küche
Kinder und Jugend

Wieso hilft eine Taucherbrille beim Zwiebelschneiden? Wohin geht echter Pizza-Teig? Was macht man mit Palatschinken, die alles andere als rund sind? Und vor allem: Wie rettet man eine Party, die fast ins Wasser fällt à Antworten darauf findet der Qualle (der eigentlich Max Kallinger heißt), als sein Onkel Dachs in den Herbstferien auf Besuch kommt und ihm das beibringt, was der Dachs selbst so sehr liebt: Kochen. äQualle in der Kücheô - ein Übers-Kochen-Buch, gewürzt mit Schwung, garniert mit Humor und verfeinert mit vielen Zutaten, die wichtig sind, wenn man etwas Neues lernt. Zubereitet und geschrieben von Lena Raubaum, ausgezeichnet mit dem Dixi-Kinderliteraturpreis. Ihr Buch äQualle im Krankenhausô wurde in die Kollektion des Österreichischen Kinder- und Jugendbuchpreises 2020 aufgenommen und von der Jugendjury ausgezeichnet.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Raubaum, Lena Kranz, Sabine

Schlagwörter: Ernährung Küche

Raubaum, Lena:
Qualle in der Küche / Lena Raubaum. - Innsbruck : Obelisk Verlag, 2021. - 93 ; 21 cm, 210 g
ISBN 978-3-85197-966-4

Zugangsnummer: 0021502001 - Barcode: 2-0000000-8-00017549-4
J2.EH - Signatur: J2.EH Rau - Kinder und Jugend