Wie & Woher. Von der Milch zur Butter
Bilderbuch

Wie wird die Milch zu Butter? Dabei passiert eine ganze Menge: Vom Bauernhof wird die Milch in die Molkerei transportiert. Hier wird u.a. Rahmaus der Milch gewonnen und zu Butter weiterverarbeitet. Im Kühllager wird die Butter gelagert und von dort in den Supermarkt befördert, wo man die Butter kaufen kann. Kinder sind neugierig und stellen viele Fragen. Die Reihe "Wie & Woher?" greift Kinderfragen auf und versucht, sie mit vielen interaktiven und schönen Spielelementen wie Klappen und Bildkärtchen kindgemäß zu beantworten.

Altersempfehlung: ab 3 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
46 KöB St. Remigius Unkelbach, Remagen-Unkelbach

Serie / Reihe: Wie & woher?

Personen: Hartmann, Jörg

Wie & Woher. Von der Milch zur Butter / Jörg Hartmann. - Münster : Coppenrath, 2004. - [12] S : überwiegend Ill. + Karten. - (Wie & woher?). - Umschlagt.
ISBN 978-3-8157-2944-1 fest geb. : 7,95

Zugangsnummer: 2004/0565 - Barcode: 239000131951
Kindersachbücher: Naturkunde - Bilderbuch