Das Low-Fat Kochbuch Das Low-Fat Kochbuch
Buch

Über 150 großzügig präsentierte Rezepte für die fettarme Küche mit Erläuterungen zur Küchentechnik und Warenkunde.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
36 KÖB St. Stephanus, Niederburg


Personen: Kreitzman, Sue O´Leary, Ian Uffelmann, Inge

Schlagwörter: Kochbuch fettarm Rezept

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Low

¬Das Low-Fat Kochbuch Das Low-Fat Kochbuch / Sue Kreitzman; Ian O´Leary; Inge Uffelmann. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 168 Seiten : überw. Ill. (farb.). - (Ein Dorling-Kindersley-Buch). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8094-0706-5 fest geb.

Zugangsnummer: 1999/1287 - Barcode: 2-1250329-0-00002010-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch