Die praktische Kochschule. 128 Rezepte - Ausgabe 3/2014 Schritt für Schritt für Sie erklärt
Zeitschriftenheft

Die praktische Kochschule

Selbst gekocht: Zarte Braten, knackiges Gemüse, köstlicher Fisch, leckere Beilagen, Ei-Spezialitäten und würzige Soßen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel
21 KÖB St. Ambrosius, Irrel


Serie / Reihe: Land Edition

Schlagwörter: Kochschule Warenkunde Kochen Gemüse Eier Fleisch Fisch Sossen Beilagen

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Land

Die praktische Kochschule. 128 Rezepte - Ausgabe 3/2014 : Schritt für Schritt für Sie erklärt. - Hamburg : BurdaLife, 2014. - 161 Seiten : (farbig) ; 25 cm. - (Land Edition; 3/2014)
EAN 4198142904952 kartoniert : EUR 4,95

Zugangsnummer: 2014/0153 - Barcode: 2-1250329-0-00007031-7
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Zeitschriftenheft